Спам

В отношеньях – злая тишь.
На душе – моральный спам.
Даже если ты простишь –
не прощу себя я сам.

Даром суетой лечусь.
Всё пытаюсь честным быть…
Привкус незабытых чувств
мне ничем не перебить.

июль 2020


Рецензии