По Карабаху

Трамп, Макрон и Путин
Нагоняют жути:
«Прекратит стрелять по Карабаху,
Или все отправятся к Аллаху».

Вышло заявление по сути,
Чтоб не погибали просто люди,
Террористов бросил Эрдоган,
Запрещённых среди наших стран.

Пашинян заигрывает с НАТО,
Геноцид Турецкий был когда-то,
Турция не пустит их туда,
Член ОДКБ ещё пока.

Памятник поставлен в Ереване,
Тем, кто в ВОВ армян и убивали,
Нжде, как и Бандера был в СС,
Так идёт с Европою прогресс.

Турция идёт в Азербайджан,
«Мы едины» – чешет Эрдоган,
В Сирию до этого ходил,
И о том-же точно говорил.

Карабах не сдастся никому,
Бьётся он за Родину свою,
Опыта и духа там хватает,
Эрдогана снова обломает.

Ну а мы поможем, как всегда,
Не нужна нам рядышком война,
Террористы канут в никуда,
Эрдогана снова ждёт беда.

            02.10.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии