Потоп

За бортом - потоп, аврал,
ливень, гром в ударе.
Долго твари я искал –
той, что мне по паре.

Сквером, улицей бульварь,
прошлого потомок.
Тварь – она в Минске тварь.
Худо здесь с потопом.

Длинно воют поезда.
Поздно по подругам…
Ной не ной – видать, *изда
всем моим потугам.

июль 2020


Рецензии