Столкновение

                «СТОЛКНОВЕНИЕ»


Столкнулись двое в мирозданье
     Случайность высекла искру
Сошлись, смешались при созданье
     Маршруты жизней на ветру!

Пересеклись желанья, судьбы
     В единой точке бытия
Сомкнулись в поцелуе губы
     Совпали мысли, - ты и я!

Откинут стыд и сердца бьются
     Гормоны, как весной бурлят
Тела в любви, что стебли вьются
     От страсти бешеной горят!

Не слышно слов, одни объятья
     Комфорт душевный навсегда
Когда нам разум вместе с сердцем
     Сказали хором дружно, - да!

А чувства тихо подтвердили
     Из этой точки лишь одна
Прямая, чтобы вместе шли мы
     Сказав однажды вместе, - ДА!

29.05.2017


Рецензии