Истина жизни

Берегите семью,
как родную страну
и детей вы своих берегите.
Помогите же им
в проливные дожди –
это самое главное в жизни.

Берегите мечту,
как родную страну
и любовь свою берегите.
Одному не прожить
в проливные дожди –
не понять эту истину жизни.


Рецензии