Гость

Я, как все, неприкаянный гость.
Без причины гляжу в облака.
Не убил 19-й год.
Про 20-й – не знаю пока.

Общей своре – не в пору как раз.
С придыханьем не лез на рожон.
Я ничем не удал, не горазд.
Не скотина – уже хорошо.

июль 2020


Рецензии