Я закрываю своё сердце на замок

Я закрываю своё сердце на замок,
А ключ отдам на сохранение Богу…
Пойду тропой, которой он меня к спасению ведёт
Пусть сам решит, когда я буду для любви готова…

Я покорюсь ему во всём,
Грехи свои солёною слезой очищу
И добрые дела творить я буду для него,
Чтоб душу сделать свою ярче, чище…

Наверно, эти годы не была красива я
Ни телом, ни душой, ни мыслью
Раз до сих пор скитаюсь в этом мире я одна
И замуж в свои тридцать пять ещё не вышла…

Сама пыталась отыскать родную душу я
И не просила никогда благословение у Бога
И потому влюблялась либо я, либо в меня,
К любви взаимной до сих пор не привела меня моя дорога…

Все эти годы сильно ошибалась я,
Когда твердила, всё сама решу, лишь от меня моя судьба зависит!
Теперь, Господь, покорно на коленях пред тобой стою
Вверяю тебе свою душу, чувства, мысли…

Прошу, благослови меня Господь
И ключ от сердца моего отдай тому, кого достойна
И помоги его среди других мужчин узнать,
И согласится стать его женою…

Позволь с мужчиной этим постигать любовь,
Все грани всё её многообразие…
Позволь продолжить с ним наш род
И души наши наполнять гармонией и радостью…

02 октября 2020 год


Рецензии