Счастье моё

Жена мне праздник закатила.
И наварила, напекла,
И создала уют тепла,
Не дом, а сказочная вилла.
 
И на столе бокалы, водка,
Бутылка красного вина,
Я с нею счастье пью до дна.
Умеет радовать плутовка.

Она в халатике домашнем,
Ну, так прелестна, просто жуть.
В глазах любви и страсти муть.
Приятно вспомнить о вчерашнем.
               
Но вот, с утра без макияжа,
Особа в ступе и с метлой,
Осыпался весь пудры слой
И на щеках подтёки сажи.

Бывает, бросится в атаку,
Сказать ей слова не моги,
Не с той видать встаёт ноги,
Иль съела злющую собаку.

Но не любить нельзя  такую,
Она судьбой дана навек,
И я счастливый человек,
Коль без неё всегда тоскую.


Рецензии
Правдиво! От души написано, я в восторге!
Редко кто так открыто пишет, талантливые строки легко в стихи ложатся, ну как же ими мне не восхищаться?!
Живите долго людям в радость, здоровья Вам!

Нелли Воинова   17.10.2020 02:33     Заявить о нарушении
Нелли спасибо ЗА добрые слова. Вдохновляют. С уважением Геннадий

Геннадий Александрович Хохлов   17.10.2020 13:08   Заявить о нарушении