Спасибо

Не начертать одной строкой
всего, что с нами было…
Спасибо, что была со мной.
Спасибо что любила.

Полжизни – за один лишь вздох.
Случилась, не спросила…
Спасибо, что едва не сдох
от чувств убойной силы.

Фатально движемся к нулю,
без вариантных «либо».
Спасибо праведным «люблю»,
«навек», «прости…» – спасибо.

июль 2020


Рецензии