В чём смысл жизни? в продолжении!

В чём смысл жизни? В продолжении!
Ведь смерть – безмолвие, пустота,
А репродукции не будет
Пустыней станет вся Земля.

Пусть всё живое оставляет
Своё потомство на Земле,
Ведь кто не может – погибает,
Как динозавры вымрут те.

Один ребёнок – тоненький отросток,
Погибнуть может поросли не дав.
И с ним засохнет родовое древо,
Останется от вас лишь только прах.


Рецензии