Писательнице Елене Мельниченко

Она не любит горький шоколад,
И розы без шипов не привлекают,
Она не пьёт холодный лимонад,
Зелёный чай ему предпочитает

Она во взгляде вкусов и миров,
Романов фэнтези и модной прозы,
Она из сказки белокрылых снов,
Где зеркало души достанет звёзды

Писательница фея-Благодать,
Прекрасная Елена Мельниченко
С ней хочется Вселенную познать,
И быть с ней рядом, на одной ступеньке!


Рецензии