Лабиринтами, переходами...

Лабиринтами, переходами
Я не зная куда, бреду
Зашифрованной жизнью кодами
Я навстречу судьбе иду
Тихой поступью, переулками
По назначенному пути
Заколдованными маршрутами
Я хотела тебя найти
Я искала так долго, исподволь
Сбила ноги босые  в кровь
И назначила тебя миссией
Чтоб с тобою упасть в любовь
Но душа моя гордо  выстояв,
Чуть не выгорела дотла
Я искала тебя неистово
А зачем?! Не пойму сама...


Рецензии