В плену у времени...

...ДЕТИ И МЫ...


Им спешить ещё некуда,
Их не грузят года!
Я ж, как мира молекула -
Растворюсь навсегда

----------

Время -
универсальный растворитель...
Всё продумано до мелочей...

         31марта 1987г.


Рецензии