Не такая, как все

Я теперь не такая, как все:
Я от всех отличаюсь
Слишком кардинально.

Я теперь не такая, как все:
С жизнью не играюсь:
Слишком банально.

И тогда, когда придёт успех,
Я не буду радоваться
Жизни счастливой,

Ведь я не такая, как все:
Не хочу унижаться,
Но хочу быть любимой...


Рецензии
Это правильно!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   04.10.2020 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Ани Кшюли

Ани Кшюли   04.10.2020 09:14   Заявить о нарушении