Неистребимо в нас желание- ЖИТЬ!

Неистребимо в нас желание -
ЖИТЬ!
Братцы, с этим хорошо!
Всегда найдётся оправдание -
Тому богатству, что пришло -
Благодаря моим творениям -
Ни через власть, иль воровство -
Людской души обогащением.
Что не зазорно, не грешно.


Рецензии