Оптические иллюзии...

Луна намного ближе звёзд,
Но путь к Луне отнюдь не прост.
То расстояние пути,
Нам за три жизни не пройти...
Вот так и в жизни сей мирской,
Надеждой тешимся пустой -
Достичь того, что близко к нам...
А то лишь зрения обман.

                * * *


Рецензии