истина в правде

человеческое слово мертво
сказал бы так кто-то
но по сути, в слове волшебство
добиться правды и силы легко
только не идти заведомо провальной дорогой
и лишь так ты пойдёшь далеко

плохой человек скрывает добро
но доколе? если надо, будет сражаться на мировой
внешне и внутренне будет суров, но это только защита порой

под злостью и яростью, всегда что-то скрыто
внутри анархисты, снаружи гармонисты
так было всегда, но сколько было удачных попыток
это стоило душевных и физических пыток

моими устами говорит не демон, а белый хранитель
управляйте любовью и правдой
и в себя загляните

истина в правде, честь и достоинство в правде
в глаза загляните к другим и от страданий их тоже

избавьте.


Рецензии