Пропал

Скрученный воздух просит движения,
Мгла непролазна, темна.
Больше не будет душе наслажденья,
И больше не будет меня.

Продолжат лететь через память кометы,
Все разрывая и жгя.
И превратятся чудесны моменты
В стопку чудного огня.

И то, что осталось, утонет в бокале,
Пьянь разнесет по домам.
И повторится все так же, сначала,
Но больше не будет меня.


Рецензии