Не вернуть, былые годы не вернуть! Песня

Не вернуть,былые годы
не вернуть,
И в глаза твои как прежде не
взглянуть...
Еслиб знала ты,как сильно я
скучал,
Без тебя,когда во тьме рассвет
встречал!

Пронесется время,нашей жизни
всей,
Но останется любовь в душе
моей...
Славной молодости,юные
года,
Те что в памяти всплывают
иногда!

Может быть произойдёт само-
собой,
Что случайно мы увидимся
стобой...
Может быть однажды,летним,ясным  днём,
Ну а может,в день осенний под
дождём!

Не вернуть, былые годы не
вернуть,
Ах как хочется в глаза твои
взглянуть...
Еслиб знала ты,как часто я
скучал,
Как скучает по волне,морской
причал!

02.10.2020.


Рецензии