Осень за окном...

   СИДЯ ЗА СТОЛОМ В СТОЛОВОЙ, Я НАБЛЮДАЛА ТАКУЮ КАРТИНУ:
   
   Зелёным только лишь, вчера,
   Дерево стояло,
   А сегодня вижу я,
   Жёлтым оно, стало!

   Листья тоже пожелтели,
   ЗеленЫ были, друзья,
   Оглянуться не успели,
   Осень, к нам во двор пришла!

   За окном темнело,
   Серо всё кругом,
   Знает своё дело,
   Осень за окном!

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии