Пожитки

И смеялся я, и выл,
и один в кварталах шлялся.
Никого не разлюбил
и ни с кем не распрощался.

Вслед никто не окликал,
были слёзы мУтны, жИдки…
Двери молча прикрывал,
уносил свои пожитки.

Прозябал, и пел, и пил
в толчее чужих компаний.
Денег лишних не скопил –
лишь полно воспоминаний.

июль 2020


Рецензии