Осенние дни

Лепестками с вершин, оголтело,
Опускаются желтым ковром
Листопадом осенним запело,
И укрыло собою мой дом.

Я люблю побродить по аллеям,
Любоваться осенней красой
Хоть с рожденья хожу водолеем,
Осень манит, остывшей росой!

И когда за окном вечереет,
Вьются тучи и светят огни,
Мне прогулку погода навеет
Красно-желтые, ясные дни!


Рецензии