Не захочет разлук

Мы, наверное, встретимся в мае,
когда сад наш вновь будет красив,
когда с юга воротится стая
певчих птиц, новый вызнав мотив,

когда снова трава на тропинке
будет бойко тянутся на свет,
и кузнечик на маленькой скрипке
проскрипит злому холоду « нет»,

когда мир наконец-то очнувшись
от белесого зимнего сна,
будет думать о светлом грядущем
без последствий для чувств и ума,

когда снова любовью навеет
от всего, что кружится вокруг,
когда станет на сердце теплее
и оно не захочет разлук.


Рецензии