30-е годы

Обыденно выйдя из моды,
растратив запасы любви,
уходят 30-е годы
с рождёнными ими людьми.

Туда, где не хуже, не лучше,
избыв, исчерпавшись до дна, –
уходят подённо, поштучно,
оставив свои имена…

июль 2020


Рецензии