Хочу...

 Верить, нежно  любить, и конечно ценить,
 Собирать  дорогие  мгновенья  на  нить!
 Этой  жизнью  вовсю  наслаждаться,
 И  в  любви, словно в  море, купаться!

 Доверять  до  конца, всей  душой,  без обид,
 Пусть  она  никогда, никогда   не  болит!
 Ароматные   травы  ласкать  ветерком,
 На  свиданье  с  Луною  бежать  босиком!

 Песни  петь  до  зари,
 Тихо  звезды   считать...
 Ночь  зажгла  фонари,
 Позволяя   мечтать!


Рецензии