Два пространства

Есть два взаимоисключающих этических пространства,
две мировоззренческие системы поведения:
в первом случае определяющим принципом оценки
выступает «сколько это стоит?»,
в другом –
насколько это талантливо, красиво, искренне, самоценно…

июль 2020


Рецензии