Вонь

                «…политическое животное»
                Аристотель

Летом в подъезде нашего многоквартирного дома
нередко шибает в нос канализационными миазмами,
просачивающимися из подвала.
Впрочем, этот бытовой дискомфорт – ничто
по сравнению с той тошнотворной вонью,
которая уже давно заполоняет нашу страну…

июль 2020


Рецензии