лирическая 2011

Сколько несбывшихся снов,
Сколько не сказано слов,
Сколько потеряно времени нами напрасно.
Если ты рядом со мной,
Радуюсь, словно хмельной.
Вечер становится лёгким и празднично-красным.
Ангелы в небе от радости в дудки трубят,
Только заметив тебя.

припев
-----------
Ты моя юная, ты моя нежная,
Словно апрельское небо, безгрешная,
Чистая, словно ни разу не спетая песня.
В ласковом взгляде забота безбрежная,
В легкой улыбке чертинка мятежная,
Может быть, это весны наступающей вестник.

Буду тебя целовать,
Буду пылинки сдувать.
Ты драгоценная ноша моя и награда.
Пусть холодны и кривы
Улочки старой Москвы,
Нынешней ночью они привели куда надо.
Ангелы в небе от радости загомонят,
Видя тебя и меня.

припев
-----------


Рецензии