Конец августа

Лето прокралось неслышно,
Август растаял почти.
Дни уже осенью дышат,
Самое время грустить.

Ржавью подёрнулись кроны,
Прячась в рассветную хмарь.
Скоро маэстро шансона
Перевернет календарь...


Рецензии