Стояли яблони в цвету...

Стояли яблони в цвету,
Сумерки сгущались,
Мы были в сказочном саду
И снова целовались.

О том, как ждали
                этой встречи,
Песен не пелось,
Он обнимал меня за плечи -
Летать хотелось.

Стояли яблони в цвету,
Часы остановились,
Мы были в сказочном саду
И снова заблудились...
               


Рецензии