Солнце ещё припекает...

Солнце ещё припекает,
Ночи уже холодны,
Дня продолжительность тает,
Лета срока сочтены.

Осень из-за горизонта
Скоро появится уж.
Будем скакать мы под зо'нтом
Между растёкшихся луж...


Рецензии