Подарили енота - федоту...

Подарили ЕНОТА - ФЕДОТУ...
Вот же ж не было -
раньше - работы...
А теперь - у ФЕДОТА - забота -
чем кормить непростого ЕНОТА...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Енот
16 сентября - 2 октября 2019г.


Рецензии