Во след

Мы все себя в себе искали,
в очередной входя сюжет…
Ах, как приятно зубоскалить
во след того, чего уж нет.

Ошибки прошлому вменяем,
переживая пошлость дней.
Мы всё в прошедшем понимаем,
мы в нём самих себя умней.

июль 2020


Рецензии