Октябрь

Октябрь. Бордовое на голубом
И запах листвы опавшей.
Очень красиво. Особенно днём.
Но красотою уставшей.
Сияние золота,рубинов бордо,
Блюзы слышны, а не марши.
Осень, что женщина в 50!
А может быть, даже и старше...
Недавно была молода-зелена,
Умыта дождями-росами,
Закрыла глаза-и не поняла...
Как быстро становишься взрослою!
Скоро туманов затянет обман,
Из золота-в серебро!
Сегодня -осень-
Красота и печаль...
А хочется радостных вёсен.


Рецензии