Как маски я любила

   Как маски я любила
      Чтоб красоту хранить
   Но вот не подфартило
      Испортил всё КОВИД
   А маски так достали
      Где ж тут до красоты
   Коль атрибутом стали
      Для нас,как и..трусы
       2.10.20


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.