И я надеждой этою живу

  Сгорает лето, рушатся надежды
На то, что ты приедешь погостить.
Близки не будем мы с тобой, как прежде,
Но продолжаю я тебя любить.

Похоже, ты другого полюбила,
И, видно, осень этому виной.
Пока зимы пора не наступила,
Поговори минуточку со мной.

Спешить не надо принимать решенье,
Ведь новизна бывает не к добру.
И птахи  не разбудят своим пеньем,
Как нас будили часто поутру.

Чужих советов никогда не слушай:
Они бывают часто не к добру.
Терять надежду – это крайний случай,
И я надеждой этою живу.


Рецензии