Тебя я придумала

Опять
со своими думами,
Одна
тяжелее другой...
Может,
тебя я придумала
И ты,
совсем не такой?

Когда же
настанет прозрение
И с глаз
упадёт пелена?
И где ж
мне набраться терпения,
Ведь я
до сих пор влюблена?

И розово,
розово, розово
В моём задушевном краю,
И шепчет
мой край березовый
Те песни,
что  я пою.

Душа
беспокойная мается
Вопросами
на вопрос...
А сердце моё улыбается,
Ему полюбить довелось.

Фото - интернет.


Рецензии