И шагни смелее... В Осень!

Не жди здесь - ничего...
И ничего мы здесь не просим!
Поглубже запахни свое пальто
и шагни смелее...
в Осень!

И ты иди смелее в дождь!
И в холода хмельной разлуки...
Иди туда... Где листьев дрожь,
Где не хладеют - наши руки!

И только там себя найдёшь -
Живым...
Пусть даже - и болящим?
В том мире, где
            уже не ждёшь!

Найдешь в разлуке...
                Настоящим!


...

Ашеру...
Держись, Ашер!
Ты - Сильный.
Справишься с болью.

Сильные Чувства...
Даются Сильным Людям!


lk


2018 год

Ушёл, Поэт...
И сжёг страницу...
Более тысячи стихотворений...
Жаль! Очень жаль...


Рецензии