Стёб

Мне ни к чему ударить в пошлое лицом
и распинаться о пристрастиях подробно.
Люблю я женщин – пусть с неявной, но бля*цой,
как бы имеющей в виду: а ты попробуй…

Слегка претит мне сей неадекватный стёб,
повадки наши – с проходной эпохи слепок…
От этих качеств я по полной и отгрёб,
ну, так зато и есть, что вспомнить напоследок!

июнь 2020


Рецензии