мечта Маргариты

зажавши мимозы в ладонях,
гуляет в весеннем пальто,
душа безутешная стонет
и втайне мечтает о том,

что все переменится в вечер,
появится он на виду,
обнимет за слабые плечи
и скажет: "века тебя жду".


Рецензии