нас бросали

нас бросали на пол - пути, оставляя одних в лесу,
мы не знали, зачем идти, и шагали, куда несут.
находили тропинку вновь, утирали от пота лбы,
сочиняли немало слов в оправдание тех, кто был,
через силу, тоску и мрак, через дым и огонь костров,
зажимая ладонь в кулак, раздарили ветрам любовь.


Рецензии