бог красоты

бог красоты из античной эпохи,
будто рождённая пеной морской,
толпы мужей от бессилия сохнут,
полчища жён не находят покой,

мимо идёшь - и доносятся вздохи,
только на деле - с великой тоской
пьешь по ночам, одинокая, кофе,
грустные рифмы выводишь рукой.


Рецензии