Туда

Туда, туда, где острова
И плещется о борт волна,
Ныряют в море облака
И дружат с ветром паруса.

Где Млечного пути река
На куполе ночном видна.
И ты, мой друг, поймешь тогда:
Душа свободной рождена.


Рецензии