Опус 44772. Прочитав Изабеллу Каракулян

44772---00:22, 30.09.20, прочитав Изабеллу Каракулян.
Сижу. Опять… молчу.
Вновь думаю? Возможно.
А может… не хочу
Боль мыслей. Больше ложных…
Сижу и всё молчу.
Но чутко. И тревожно.


Рецензии