Приятный фольклор

Впорхнула несмелая,тихая осень,
Природу дыханьем зажгла.
Осталась на небе красивая просинь
А травка сгорела дотла.

Деревья пылают,огонь полыхает,
А ветер сдувает костёр.
Лишь сосны и ели в костре засыпают,
Какой же приятный фольклор.

    2.10.2020.


Рецензии