Исповедь

Вот и жизнь проходит безвозвратно,
Тают годы, сгорают дни
Не вернуть их отнюдь обратно,
Навсегда, упорхнули они.

Ну и что же ты в жизни увидел,
Расскажи в двух словах, не томи
Может быть ты кого-то обидел?
Я не враг тебе-это пойми.

Повидал городов я не мало,
Много стран облетел и не раз
Но со временем душу прижало,
Захотелось российских прикрас.

И влюблен был когда то, не скрою,
Все моменты я в сердце храню
А теперь вот могилу сам рою,
И ушедшие годы браню.

Да, ты прав, в жизни были обиды,
Зачастую я был виноват
Часто женщин делил я на виды,
И в ответ получал - громкий мат.

Эх звучали же в юности оды,
Без сомнения, светлые дни
Как же жаль вас ушедшие годы,
Превращенные в серые пни.


Рецензии