Ты вернёшься, ты вспомнишь, ты будешь скучать

Я стала реже стихи,
Я потеряла своё вдохновение.
Из моей жизни решил уйти ты,
Попросив за всё прощение.

Ты исчез, и погас вокруг меня свет,
Перестало внутри быть тепло,
Я не успела дать никакой ответ,
Видимо так было нам суждено.

И каждую ночь ты мне снишься, поверь,
Очень трудно  проснуться после такого.
Я потеряла веру во всё теперь,
Я к себе не смогу подпустить  другого.

Ты вернёшься, ты вспомнишь, ты будешь скучать,
Ты и сам знаешь это прекрасно,
Но я больше не буду на грабли ступать,
Для меня это слишком опасно.

Ты меня загубил, сломал, уничтожил,
Ты задел изнутри и потом придавил,
И всю боль с каждым разом на большее множил,
Ты кричал о любви, но в итоге разбил.


Рецензии