Осень - жизни итог!

Вот и осень пришла к нам с дождями,         
Которые, ждали летними днями…               
Лето было жаркое и сухое,
Сияло солнце для нас золотое…

Листва на деревьях поржавела,
Рано уж она летом постарела…
Вся природа от жары страдала,
А плоть от жары изнемогала…

Нужны всем Живой Воды Потоки,
Имеющие Чистые Истоки,
Как бальзам, в пустыне сухой
Радуют в жару они нас собой…

Слово Господне - Живая Вода!
Чтобы жива была твоя душа!
Слово Бога действенное, живое-  (Евреям 4: 12)
С давних лет Оно живёт Святое!

Библию чаще ты, друг, открывай.
В Суть Слова глубоко вникай!     (1Тимофею 4: 16)
Будет душа, как орошаемый сад,    (Исаия 58: 11)
Житию своему всегда будешь рад!  (1Фессалоникийцам 5: 18)

Ибо всякая плоть, как трава   (1Петра 1: 24-25)
Быстро без воды засыхает она…
Всякая человеческая слава,
Как цвет на траве, опадает она…

Слово Господне прибывает во век,
Чтобы поверил Ему человек-
Бог Отец Сына Своего не пощадил,  (Иоанна 3: 16-17)
Чтоб верующий в Него Вечно Жил!

И не будет страшна осенняя пора-
Если твоя жизнь сокрыта у Христа!  (1Петра 5: 7)
Осень есть нашей жизни итог!
И да поможет всем нам Святой Бог!
Аминь! 01.10.2020.
Фото из Интернета.


Рецензии
Если жизнь твоя Христу посвящена,
То и осень твоей жизни не страшна!
Дорогая Светлана, благословенного служения Господу и радости!
Мира Божьего вам и вашему всему дому! С христианскими
пожеланиями и с сестринской любовью.

Гула Валентина Ивановна   21.10.2020 02:24     Заявить о нарушении
АЛЛИЛУЙЯ!!! ХВАЛА ХРИСТУ и вам спасибо за понимание и пожелание!

Светлана Кужильная   21.10.2020 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.