В моих руках

А всё же в моих руках,
Ласковые, мощные,
Вы - как мой талисман,
Под нежность мою заточены.
Я - не цветок совсем,
Я - не ромашка на лугу,
Но, рядом с вами, сильной быть
Я не могу.
Время пришло, чтоб
Отпускать удила,
Я не звала, но любовь
Ко мне пришла.
Чувствую в разуме я её
Со всех сторон.
Кто же на троне моём?
Мой трон.
Тихо и мирно приходи,
Я тебя ждала,
Пусть на твоей я груди
Забуду о делах.
Ты не буди меня,
Пусть этот новый день,
Но выходным станет для нас,
Не потому, что лень,
А чтоб не растерять
Руки твоей тепло.
Да, не унять,
Не отнять,
Люблю я всем назло.
Ты приходи,
Ведь без тебя пуст мой рай.
Время любви у нас.
Лишь обнимай.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии