Ухожу

Где-нибудь затеряюсь в лесах,
Пусть разыскивают с собаками,
Буду слышать их голоса
И разглядывать в полумраке.
Но не выйду из чащи навстречу,
Остаюсь в этом мире жить.
Здесь свободнее дышится, легче,
Здесь умеют природу ценить.
Стану жить в небольшой лачуге,
Собирать на рассвете грибы,
Сказки сказывать на досуге
Да вести  незатейливый быт.
Обойду всю лесную округу,
Отыщу себе новых друзей.
Станем в гости ходить друг другу,
Не учитывая календарей.
Вечерами смотреть на звёзды,
На луны апельсиновый шар.
Жить свободно, легко и просто,
Пить ромашковый с медом отвар.
Просто жить, верить в солнца чудо,
В ароматы цветов и трав.
Быть людьми ведь совсем не трудно.
В этом, видно, всевышний прав.
2.10.2020


Рецензии
Знакомо сам не раз хотел сбежать от всего. Очень понимаю каждую строчку:)

Андрей Гелодин   03.10.2020 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо,рада вашему отклику.

Татьяна Ахматова   03.10.2020 19:56   Заявить о нарушении